viernes, 12 de abril de 2013

REVISIÓN LITERARIA

http://search.sweetim.com/search.asp?q=harinas+de+cebada+&ln=en&src=97&barid={80be381d-5ac8-11e2-b975-00266c4bdd7e}&sf=0



La cebada es originaria de Asia.  Se cultivó en la China 2.8000 A de C y se utilizaba como alimento de hombres y bestias.  Con iguales fines se cultivó en Egipto.
Su gran adaptabilidad a diferentes terrenos ha permitido su entendimiento a regiones como las del Circulo Astral, algunas partes tropicales como la India, altas montañas de Etiopia y Oasis del Sahara, el bajo Delta del Nilo y suelos australianos de gran alcalinidad.
En lugares como Palestina Siria, Valle del Eufrates, Iran y Este de Afganistán, se encontraron formas de cebada que fueron usadas por antiquísimos pobladores antes de que se conocieran las variedades cultivadas. Excavaciones realizadas en cercanías del Lago Moréis – conocido así en la antigüedad y localizado al suroeste de lo que hoy es El Cairo, dan a conocer almacenamientos de cebada de por lo menos 5.000 a 10.000 años. La cebada es utilizada actualmente en países desarrollados en 75 a 80 por ciento para alimentación animal y entre un 20 y 25 por ciento para la elaboración de malta, de alto consumo en la fabricación de cerveza.


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